Я ВСПОМИНАЮ НАШЕ ЛЕТО

Я ВСПОМИНАЮ НАШЕ ЛЕТО
Я вспоминаю наше лето:
Рыбалку, речку, дым костра…
И домик, солнышком согретый,
Уху на целых полведра…
Затон с черёмухою знатной,
И ягод спелых терпкий вкус…
Всё стало далью невозвратной,
Но, вспомнив это, улыбнусь.
Мы знали: осень неизбежна,
Что летний рай покинет нас…
Но не забыть тот август нежный,
Счастливый взгляд любимых глаз…
*
Я вспоминаю всё, что было,
И взгляд свой в зеркале ловлю.
Как жаль, что я не долюбила,
И уж теперь не долюблю…