А теперь...

А теперь...
Она шла по задворкам одна,
Ветер дул ей под все места,
А сверху там усмехалась Луна,
И ветра просила ей по губам...
Пацан возвращался из гаража,
Довольный, машину вдруг починил,
Им вместе до пятого этажа,
Встречу лифт невзначай предложил...
Спасибо ветер тебе - подогнал,
И тебе за усмешки твои Луна,
Парень её никогда бы не знал,
А теперь она ему просто - жена....