"Так задумали Ангелы"

"Так задумали Ангелы"
Встречайте чувственную перекличку влюблённых сердец друх героев, где ОН — Автор Сочинитель, а ОНА — Саламандра.
Желаем всем счастья и любви!
И пусть в Вашей жизни всегда находится место для романтики:)
Он:
Я из сумрака ночи смотрю в новый день, в рассвет:
Ночи порознь с тобой, но вместе в едином целом.
Мы из разных окон видим падение комет,
И у ангелов счастья в плену, и под прицелом.
 
Она:
Бархат ночи не длится вечность, таков закон,
Разрисует утро небо в цвет турмалина.
Шпили разных соборов видим мы из окон,
Знаем точно — крепка наша нить и едина!
 
Он:
Твой укрыл крылом и шептал всю ночь о любви,
Мой сидел в изголовье и тихо шептал о Главном.
Повезло мне однажды, просто тебя найти,
А взаимно счастливым стать при этом — подавно.
 
Она:
Прикасаешься нежно душой к моей давно
И в молчании общем — счастья застыло время.
Кто любим и любит, конечно меня поймёт
По оси друг друга плывём в огромной вселенной.
 
Он:
Сумрак ночи тает, как первый и хрупкий лёд,
Новый день будет с нами, и новая ночь в кометах.
Кто любим и любит, конечно меня поймёт,
Каково быть порознь в любви, в первый час рассвета.
 
Она:
А, когда сумрак ночи растает дыханьем сна —
Улыбнешься в ответ безмолвно, любви навстречу.
Будем ждать новый вечер, сгорая опять дотла —
Так задумали Ангелы — мы с тобой бесконечность!
 
13.01.2023 г