"Формула любви"

"Формула любви"

Аудиозапись

Мелодия и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 13.03.2023 г
 
Спасибо за песню, мой Друг!)
Шуршат листопадом бульвары,
Продлив пешеходный сезон.
Гуляют влюбленные пары
Страницами  древних времен.
 
Приятно грустить с капучино,
Под вечер, в озябших руках.
В обнимку с любимым мужчиной,
С кем чувства не только в стихах.
 
Затянут негромкую песню
Ветра за окном до утра.
Лекарство от сотни болезней —
Известно... Есть Я у ТЕБЯ.
 
Предзимье уже на пороге.
В хрустальной прозрачности льда  
Бессильны любые тревоги —
Всё просто... Есть ТЫ у МЕНЯ.
 
10.11.2022 г