Ответ Бога

Ответ Бога
«О чём бы вы спросили, люди, Бога?», -
Был задан всем на улицах вопрос.
- Скажи, нам, отчего на свете много
Разврата, лжи, насилья, войн и слёз?
 
Ответ ошеломляюще был краток:
«Вы не хотите этого? Ну, что ж…
Чтоб не было меж нами непоняток –
Творите Мир, чтоб был на Рай похож!»
 
14 декабря 2022 г.