Мои стихи

Стихи у меня не слагаются сами,
Их нужно потрогать, их нужно прозреть,
И если бы мог я их видеть глазами,
Я бы подумал над тем, как их спеть.
 
Стихи не пишутся словом , не мыслями,
Они могучему разуму идут вперекор,
И с научными догмами, что машинами писаны,
Никогда не сравнится стихотворный узор…
 
Поэты не ходят в поисках драмы,
У них все на поверхности, все на лице,
И если дать душе моей счастья - хоть граммы,
То и стихи слагались чуть посчастливей в словце…