Ответ поэту - Медведь Белый - УШЛА МЕЧТА

Ответ поэту - Медведь Белый - УШЛА МЕЧТА
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Не видя вас, я - с и р о т а. И та, наивная мечта,
При взлёте, тот час оседает. Она одна, наверно знает,
Как помыслы мои чисты, чтобы достичь той высоты
И не разбить в сомненьях душу - Кричит - Не смей,
Меня послушай. Остынь, моя ты сирота. Наивна - ты . . .
И я - мечта . . .
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Ушла мечта, и мне тоскливо
Все хорошо, и все красиво
Здоровье норма, бизнес прет
Но жизнь, на глотку не берет!
 
Давил по трассе, тормоз в пол
Вылазь-ты к финишу пришел
Хорош! Оно зачем тебе?
Скажи, прощай, своей мечте
 
А сколько ты за ней гонялся!
Ломался, гнулся, добивался!
Достиг ее, и наслаждайся...
Она уходит-собирайся!
 
Не хочешь, больше догонять?
Уж надоело и мечтать?
Все хорошо, и все красиво!
Ты ей , хоть вслед, скажи" Счастливо!"
________________________________________________
Медведь Белый
 
Мечта. Одно, лишь слово заставляет улыбаться,
С Мечтой мы засыпаем - озаряет - просыпаться.
И утро, с нею начинаем, а можно, ли расстаться.
 
Если бы не было Мечты - жизнь станет скучной,
Она - частичка красоты ! Как быть - беззвучной.
С Мечтою петь и чувствовать себя благополучной.
 
Мечта нам силушку даёт ! Рождает - настроенье,
И мы - шагаем с ней вперёд, и есть на то уменье.
Она в сравнение, полёт и С а м о в ы р а ж е н ь е.
________________________________________________
Дёмина Галина 14 января 2023 год.