ЖАЖДА ЖИЗНИ ЖАЖДА ПРАВДЫ

ЖАЖДА ЖИЗНИ ЖАЖДА ПРАВДЫ
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Наша жизнь. По ней шагаем. Но испытываем жажду,
Повод есть - изнемогаем. Изопьём мечту, однажды.
Поиск, он - пустыня, схожий. Утолит глоточек правды,
Кто - то и находит, всё же. Но - горька и без награды.
Молодой. Стремился, верил и прошёл пешком Сахару,
К старости, пыл - поумерил - ни к чему. Не рад и дару.
 
Жизнь идёт. Шагают дети. И у них, своя есть жажда,
Где, та "влага", на Планете ? Вовремя найти, однажды.
 
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Дёмина Галина 14 января 2023 г.