ТЫ ПОБАЛУЙ ЗИМА Я НАДЕЮСЬ

ТЫ  ПОБАЛУЙ  ЗИМА  Я  НАДЕЮСЬ

Аудиозапись

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
 
А К А К И М Н А Ш Е У Т Р О Н А С Т А Н Е Т - ( акро )
А каким, наше утро проснётся,
 
К ак младенец, оно улыбнётся,
А быть может слезами заплачет,
К ак узнать. Это - многое значит.
И ли - Солнце подарит в окошко,
М инус градуса сбавит немножко
 
Н ачинает - подтягивать холод,
А пора. Уже месяц - не молод.
Ш ик тепла, потихонечку тает -
Е му Зимушка, чуть угрожает.
 
У тро наше придёт - улыбнётся,
Т ак и зоренька в небе зальётся.
Р анний час, он и многое скажет -
О н, возможно и тучки размажет.
 
Н овизна на снегу, аж до края,
А ко времени - с т а н е т - седая.
С иний иней приляжет на плечи -
Т ы изменишься цветом за вечер.
А денёчку скажу - Доброй ночи,
Н е проспи. Утро, ждём его, очень.
Е сть у каждой поры эта прелесть,
Т ы, побалуй Зима, Я - надеюсь.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 14 января 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123011402794
( Муз. - Саксофон - Красивая игра на саксофоне )