МЫ НЕДОВОЛЬНЫ ВСЯКОЙ ЧЕРТОВЩИНОЙ

МЫ НЕДОВОЛЬНЫ ВСЯКОЙ ЧЕРТОВЩИНОЙ

Аудиозапись

Мы многому, ещё не научились
И жизни не хватает нам, порой.
Продлить - нельзя и как бы не молились -
Сроки, предначертаны судьбой.
 
Спешим - теряем наслажденье,
Привычное встречаем на пути.
Оно достойное, по цвету - наблюдению -
А безразличие заставит обойти.
 
На Солнце - лишнее морщины
И ветра шум - мешает спать.
Мы не довольны, всякой "чертовщиной" -
Забыли, что такое - увлекать.
 
Притормозим свой бег на шаге,
Вдохнём Зимы, а может и тогда,
Родятся строки вдохновенья, на бумаге -
Вернём былую радость за года . . .
________________________________________
Дёмина Галина 14 января 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123011402495
( Муз. - Вальс - Е. Дога )