ДВА НАСТРОЕНИЯ ПОД УТРО

ДВА  НАСТРОЕНИЯ  ПОД  УТРО
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Два настроения, под утро. Один - мечтал, другой был хмур,
Снежинки с блеском перламутра, собой гордились, через чур.
С мороз - одну - в тепло тянуло. Другого - раздражал настрой,
Не впечатлило и зевнуло - С ф а н т а з и е й - не беспокой.
Сейчас, бы плыть в солёном море,
Дельфином, ждать волны разбег.
...............................Закончишь ныть. Убита горем,
...............................Какой, ты странный человек.
 
И выпрыгнуть в его просторе,
А приводниться - в синь у брег.
...............................И не вздохнуть, с твоих историй,
...............................Терплю твой бред, что за "набег"
И разрезая волны н о с о м,
На скорости заплыть на пляж.
...............................С таким невиданным вопросом,
...............................В - сопровождение - экипаж.
Дельфину рады все. И дети,
Какой, таинственный, вояж . . .
...............................Придумать можно, всё на свете,
............................... Но, ты - чудишь. Какой пассаж.
С тобой мечтать не интересно,
Расправить крылья, не даёшь.
...............................Мне, жить с тобою, в доме тесно,
...............................Мечтаешь, так ... что не сотрёшь.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 14 января 2023 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123011402248