Эпиграф

Эпиграф
Увлекался когда-то я спортом,
Поиграть любил в теннис настольный.
Было мне беззаботно комфортно,
Можно даже сказать, рок-н-рольно.
Загорелся я позже футболом,
Результаты пришли, но не сразу.
Время терпит, пока ещё молод,
И душа не наполнена джазом.
 
Были позже азартные игры,
Раздевали меня в них жестоко.
Если надо поставить эпиграф -
Это бремя тяжёлого рока.
А теперь к спорту я равнодушен,
Неподъёмной стал мне он обузой.
Всю свою неуёмную душу
Развлекаю и потчую блюзом.
 
19.07.2021