Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду тебя искать.
Отпускаю всех собак,
Прячься, маленький дурак!
 
Я сжигаю все мосты,
Где ходил когда-то ты.
На мельчайшие куски
Рву твои ко мне стихи.
 
Черный свет - в моём окне.
Смерть сидит на самом дне.
Рыбки снулые снуют.
Этот мир чертовски крут.
 
Лживый мир, ущербный, злой.
В нём слежу я за тобой.
Но теряю иногда.
Рвутся с треском провода,
 
Тьма глотает целиком
Нашу жизнь. Как в горле ком.
Чуть дышу... четыре, пять...
Я иду тебя искать.