Чиндре Любе Эрденко

Сколько б ни было лет,
Сколько б ни было дней,
Ты улыбкой возьми
И руками развей...
 
А потом обернись,
И крылами взмахни...
То, что в сердце взойдёт,
Ты в себе сохрани...
 
 
24.11.2022