***

Пара минут.
В его карих глазах отражается солнце.
Лукавый взгляд и лёгкая усмешка на губах.
Недосягаем.
Не для меня и не со мной.
Не мой.
И никогда не встанет рядом, как кто-то больший, чем прохожий.
 
А я тянусь.