***
утро, елка, отмороженные ноги,
кафе и кофе, невкусная еда
после работы.
день начался вчера,
утром сегодняшнего дня ещё не кончился.
дела и суета. рутина будет до конца.
бежать, лететь, не опоздать.
и все успеть, жизнь коротка и так длинна в моменте.
а я все там же жду открытия метро на рассвете.