Старый Новый Год

Аудиозапись

На Старый Новый Год веселье вновь вдвойне!
От бабушки досталась мне привычка.
Привил давно её всем детям и жене,
Что не отметить праздник не прилично!!
 
Есть старый праздник Новый Старый Новый Год!
Пусть каламбур всё это для кого-то,
Но отмечаем, кружим вместе хоровод,
Всю ночь без сна традиции в угоду!
 
 
Хватает, вроде так, что есть всё в январе,
Здесь много дат из всех событий разных,
Но Новый Старый Год, как только на дворе,
То устоишь, чтоб не отметить, разве?!
 
Смотрю набит как, под завязку, полный стол!
Ну, точно, как всегда, ничуть не хуже!
Хоть нету сил совсем, танцую рок-н-ролл,
И жду индейку, чтобы съесть, на ужин!!
 
Как хорошо, что этот праздник, всё же, есть!
Не знаю суть и не ищу подвоха,
Но раз не смог он всем за жизнь всю надоесть,
То, что он есть, скажу вам всем, неплохо!!
 
Бывает каждый раз, но рад всегда народ!
Вот, это показатель! Ради Бога,
Оставьте людям праздник Старый Новый Год,
Вместо любого нового другого!!
 
Едим, танцуем ночь и вместе пьём вино,
Нет до забот нам никакого дела,
Пусть всяких разных праздников полным-полно,
Но Старый Новый Год не надоел нам!!
 
 
13.01.2022 год