Человек родился

Когда с утра приходит весть,
что человек родился...
В мозгах, если они конечно есть,
Возникнет Мысль:
" ну, вот и повторился!"
 
Непрекратился род людской,
как кто бы не старался...
Наш человечек, он такой,
всегда за жизнь держался!
 
Все беды, войны, катаклизмы...
Переживем мы вместе
Так Он с большим "энтуазизмом"
Твердил своей невесте.
 
Родятся дети, а потом
появятся и внуки
и жизнь, надеюсь,
с полным ртом
не даст грустить от скуки.