Тараканы - просто звери!

Тараканы - просто звери!
В голове моей метели...
Тараканы одолели:
Тянут прямо из постели,
А когда и прямо с ней
В интернетные просторы.
Сколько раз, давая слово,
Удалялась я с позором,
Чтобы жизнью жить своей.
 
Ненадолго... Я ж в метели!
Тараканы поумнели…
Тараканы – просто звери!
Заведутся – заведут:
Регистрируются снова,
Рыщут, зрят себе подобных…
Почему их вероломно
В зоопарки не берут?..
 
Даже есть для них реклама:
«Отдаются тараканы!
В зубы, правда, не даются,
Но не курят и не пьют».
Ниже меленько: «Спасите!
Хоть десяток заберите!»
Да, я к Вам, товарищ зритель.
Вам мои не подойдут?