Воспоём осанну Чебурашке

Воспоём осанну Чебурашке
Украинцы занесли Чебурашку в "Миротворец"
 
 
 
Воспоём осанну Чебурашке.
Наш он, наш от ушек до ступней!
Спец-очки и русская тельняшка -
Самый добрый воин на земле!
 
Он с улыбкой детской и приветной
Сделал шаг с экрана в мир чумной,
И, тот-час завыли в "незалежной",
Тронувшись от страха головой.
 
И забили нацики в набаты.
И протест направили Москве:
- "Тут у нас кончаются солдаты,
А у вас всё шутки на уме!
 
Нас "достали" ваши "Гиацинты",
Мы "Калибров" ненавидим вой,
А теперь ещё какой-то шибздик
Русских поведёт в победный бой!
 
Мы ответим вам, но по другому -
В "Миротворец" Чебу занесём..."
Так наш Чебурашка стал героем!
Славу Чебурашке воспоём!
 
12.01.2023