БЛЕФ
Мне не унять дрожь,
Не остудив гнев.
Зря подняла грош,
Не различив блеф.
Ты на язык слаб,
Значит, в душе - муть,
Тщеты своей раб,
Дружбы не внял суть.
Всё б тебе - на показ,
Всё б тебе - на кагал
И в двадцать пятый раз
ПрОдал и предавал.
Лунный размыт круг,
Ночи ушла власть.
Где-то затих звук...
Только бы не упасть...
Радует лишь одно -
Больше не оглянусь.
Значит, так быть должно...
Вот. Я уже смеюсь !
---------------------
Т.С. Новокузнецк 06-2020