любимое

Розовые платьица и куклы,
Розовый не твой любимый цвет.
Барби-дом большой на кухне,
Нашей девочки счастливей нет.
 
Как часто - встанешь рано
И тихо сядешь за ноутбук.
А двое сонных ножек странно,
Но очень быстро прибегут.
 
Она с заспанными глазами
Вопрос задаст тебе с утра:
Зачем ты, папа, стал с усами?
Тебе же шла так борода!