12 января 2023 — Всемирный день Дочерей

12 января 2023 — Всемирный день Дочерей
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
МЕНЯ, ОДНАЖДЫ ДОЧЬ СПРОСИЛА . . .
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
Нет, ничего я не забыла,
Любить - люблю. Всегда любила.
Это дочь меня спросила -
Пусть неожиданно, но мило.
 
Нет, ничего я не забыла,
Как в садик вас - двоих водила.
Когда болели, тихо выла -
Не, на виду - я слёзы скрыла.
 
Нет, ничего я не забыла,
Вам "желторотым" Мир открыла.
И все познания вложила -
Вас - малышей от бед хранила.
 
Нет, ничего я не забыла,
В пути, тот свет, слезой умыла.
А дальше - сами. Убедила ?
Не надо слёз. Сама спросила.
__________________________________
 
Дёмина Галина 12 января 2023 год.