На смерть друга

Александру Т. Х.
Всё случилось несправедливо:
Я живу, а тебя уже нет…
Вот бы также уйти красиво:
По - геройски, во цвете лет!
 
Обнимает студёным окопом
Благодарная Мать-земля
Пацанов, заплативших скопом
За тебя, Но-во-рос-сия!
 
Край Отчизны, многострадальный,
Не дадим мы тебя в обиду!
Пусть погибнет в огне пасхальном
Сатанинско-нацистская гнида!
 
Пепел жертв, что мы приносили,
Для Победы пусть даст нам силы!