Назидание

Лёвушке Н.
Ты – высокий, красивый, сильный.
Пред тобой расстелились пути.
И на цели, тебе посильные,
Можешь смело идти и идти…
Совершенствуя душу и тело,
Ты задачи свои решишь,
Если скажешь «нет!» мягкотелым
И покажешь нахлебникам «шиш»!
Соглашаться – проще простого!
И под «дудку» чужую плясать!
Отказать силой воли, словом –
Вот в чём божеская благодать!
Когда к Богу придёшь в итоге,
Он не спросит тебя за других!
Бог не любит безвольных, убогих,
Понижая в статусе их.
Если век свой чужие «программы»
Будешь ревностно выполнять,
То не сможешь от юбки мамы
Дальше пяди земной бежать!
Будь не донором для вампиров,
А ищи бескорыстных друзей!
Пусть для них звучит твоя «лира»
И сочится духовный «елей»!
Ты на вложенную копейку
Получать будешь с них пятак!
Насыщаясь энергии лейкой,
Отдавать будешь полный бак!
И, когда подойдёшь к финалу,
Отработав кармический плен,
Взвесив душу твою немалую,
Бог поднимет тебя с колен!
Раз за разом расти духовно,
Чтоб земных воплощений суть
Постигать без падений, ровно,
И отправиться в новый путь!