Песенка рыжего кота

В прелести, как милый ребенок,
Вырос здесь на улице с пеленок...
Бывший рыжий милый котенок,
Вырос, словно я чудо меленок.
В страсти стал, как будто чертенок...
 
Мурлычу себе гладко, сладко,
Нежусь среди людей, будто ватка...
Рано прихожу к ресторану,
Сижу у бара, как охрана...
 
Подружку милую я кличу,
Так песни свои ее мурлычу...
Был рожден в той породе свет я,
Во саду ли, иль в том огороде...
 
Рыжих котов мира на взводе,
Мало ли, найдешь нас так в природе.
При нашем том цвете породе,
Не любят нас люди по природе.
 
В прелести, как милый ребенок,
Вырос здесь на улице с пеленок...
Бывший рыжий милый котенок,
Вырос, словно я чудо меленок.
В страсти стал, как будто чертенок...