Хо хэй тараруна рондэро тарэру

ткнуться в колено носом, а в руку - лбом,
пальцы твои пахнут медом и молоком,
вдох - захлебнуться - в горле горячий ком,
не открывать глаза бы.
 
я - только зверь, ты видишь, пушистый кот,
я подставляю шею тебе, живот,
пальцы ловлю - и пью молоко и мед,
не замечая яда.
 
вытянуть яд бы, руки тебе согреть,
тихая, мягкая, теплая, вечный свет,
вечно тебе звездою во тьме гореть,
быть нерушимым светом.
 
встать за спиной - прижаться к тебе хребтом,
яд заменяя медом и молоком,
чтобы ты помнила, как в небесах легко
верить, что ты бессмертна.