о тех, к кому они приходят

ни сегодня, ни завтра, ни через тысячу тысяч лет не изменится ничего,
и Та, Кто Дает Девять Жизней, ткнет носом холодным в пушистый бок,
мол, чего ты ждешь, давай, вниз через звездное дно,
потому что кто-то уже переходит обратно порог,
 
и Тот, Кто Приносит Дождь, попросит клубочек-солнце
ещё немножко полежать на самом краешке неба.
не изменится ни-че-го, просто кошка в ногах свернется,
просто не будет холодно от пришедшего снега,
 
просто Та, Кто Дает и Тот, Кто Приносит, откроют мост,
чтобы кошка потом за собой привела к их лапам
тех, кто будут ярче любых путеводных звезд,
и ничего не изменится больше ни сегодня, ни завтра,
 
ни когда Та и Тот обнимут своими хвостами человека,
у которого в ногах, на груди, под рукой спит кошка, которой не видят люди.
и все будет хорошо, мурлыкнут они, до скончания века,
и звездное море колокольчиком эха шепнет - все будет.