приговор

Чему ты в последний раз следовал бескорыстно?
Каблук проезжает вдоль по височной кости
Но минами вымощен
Мой капитанский мостик
(с) Рэй Фейра
- отражение -
 
прочнее всего амальгама твоих зрачков
и вот я смотрю ну вспомни меня Имир
и медленно небо падает на плечо
пока о второе бьет искаженный мир
я слышу тебя и наверное я дурак
поверивший сну учили ведь нас не верь
у птахи моей два сломанных в хлам крыла
и я не смогу вернуться уже теперь
 
прочнее всего как выстрел в висок в упор
контрольный ведь джаффа просто так не убьешь
вопрос беспокойный и имя чужое Тодд
и странное чувство как будто по нервам нож
 
смешно же не правда ли вглядываюсь в глаза
я не смогу все переиграть назад
и ты не запомнил кто мы и для чего
мое отражение тянет меня на дно
 
вернее тянуло бы только там снова он
тот для кого я тоже всего лишь сон
зеркала нет правдивее твоих глаз
я никого и ни от чего не спас
 
что ты ответишь если тебя спрошу
ты говоришь а я даже не дышу
падает мир за левым моим плечом
дрожь амальгамы в черном кольце зрачков
кто я теперь зачем я сюда бежал
мир не запомнил как он меня сломал
перекрутил и вылепил из песка
тонкий стеклянный гул у меня в висках
 
переломал и снова сложил в одно
только теперь за зеркалом так темно
что не увидеть он или я стою
все что держало разум мой на краю
медленно падает с хрустом ломая кость
это не грусть и даже пока не злость
 
это тоска и что-то что рвет внутри
просто молчи ни слова не говори
 
вот амальгама зеркало эшафот
ты протянул мне руку палач и лорд
и приговор озвучен тобой легко
ты же не знал о чем он
точней
о ком