мать

- голос -
 
не выкричать не высказать всю боль два тона вверх вот все что я могу срывая в ультразвук неслышный вой о том что там на рыжем берегу осталась кладка кожистых яиц так бережно оставленных в тепле
четвертый день не разбирая лиц я кажется сижу на корабле
не выкричать не высказать все то что изнутри останется как яд
и сколько нас теперь десяток сто наш мир убил наверное меня
 
ты не услышишь слов мой капитан щелчки клыков привычно пропустив
наш мир погиб и что осталось нам
не видя лиц иду по голосам по запахам и вытертым следам
и в ультразвуке вою как киты