guess who, mr. D.

- рана от огнестрельного оружия / рана от стрелы -
 
наверное яд просочился по капле в ранку царапину что осталась от острия
смотрю на тебя и кажется небо шатким и падает вниз разбивая меня дробя на тысячи тысяч осколочков мелких острых
как те от которых ты станешь совсем другим
стрела в моем сердце оставила шрамик жесткий и яд разнесла по венам сухим моим
я пью этот яд вдыхаю его как воздух
он капает с пальцев густой как тягучий дым когда я смотрю как ты как обычно сонный мурлычешь как кот растрепанный тихий звездный под поцелуем отравленнейшим моим