LMC

- хирургическое вмешательство / ампутация / аутопсия -
 
пять долей человека, шестая - кусок машины, переплет проводов, вцепившийся плотно в кость. так фантомная боль привычно-невыносимо заставляет держаться прямее, не наискось, отмеряя шаги, пока от бедра до пальцев, где сквозь кожу растет костяная твоя нога, еще может хоть что-то движению поддаваться.
под заточенным скальпелем дернутся провода - что тебе остается, кроме как "не сдаваться"?