Как был молод я..

Аудиозапись

Как был молод я…
Я давно пропал в старом городе,
Стали трезвыми вечера-
И не верится – как был молод я, Как был молод я лишь вчера…
И душа ждала новых подвигов.
В суете, на шальном кураже
Не смотрел я геройски под ноги
И упал на крутом вираже..
Ночью выпал снег прям по осени
Словно россыпью конфетти..
И моя душа с ранней проседью
Стал старше своих тридцати
Неужели мне все почудилось?
Небо спряталось в облаках,
Как помадный вкус моей юности
На сухих растворился губах…