Сознание и подсознание.

Сознание и подсознание.
Сознанье трудится весь день,
А после крепко спит.
Но лишь накроет ночи тень
Весь мир, как интуит
 
Узрит во сне иль наяву
Прозрачный силуэт,
Который вдруг шепнёт уму
Таинственный ответ
 
И приоткроет истин суть
И дверь в небесный храм,
Подскажет сокровенный путь
К божественным мирам.-
 
Так подсознанье ночью бдит
В глубокой тишине
И невербально говорит
С сознанием во сне.