И не всегда случается касаться...

И не всегда случается касаться
Твоей руки, но чувствую всегда
Малейшее движение вибраций,
Когда тебе тоскливо. И когда
Твоя улыбка, пламенея солнцем,
Восходит точкой снизу живота
В палитре зарифмованных эмоций.
Когда слова не больше, чем пустяк
И всё так просто.
Правда, всё так просто.
Пусть всюду замечаю миражи...
Ты для меня бесценна, словно воздух.
Ты для меня значительней, чем жизнь.
В тумане дней, в неясности событий,
Когда все краски делятся на ноль,
Когда так просто сдаться и разбиться,
Так важно не бояться быть собой.
И вопреки расхожим разговорам;
И в сложном мире страхам вопреки
Я буду рядом верой и опорой,
Касанием невидимой руки...
 
24.12.2022