Лишь ты - любви моей...
Хожу у реки. Шумит зелёный лес;
Мечтаю, когда же увижу -
Дивный взгляд твоих очес
Тебя жду, о тебе лишь грежу.
Душа полна ожиданья,
Унося ввысь думы и мечты. -
Лишь ты - любви моей горенье
Лишь ты - образ чистоты.
Авторизация