Поднимайся солнце.

Поднимайся, солнце, - знамя красное,
Поднимаетесь ,люди русские , - ратные.
На борьбу с нечистой силою -
Пришла пора, да помериться силами.
 
За Христа, да за Русь - матушку,
За царя, за нашего батюшку.
Против иродов, да иуд непрошенных
За кордон будут сброшены.
 
Поднимайся, Русь, славная,
Отвоюем Отечество : это главное.
Ждать помощи, да не от кого
Ждут погибели нашей от того.
 
Пойдём со Христом, да со святой братией
Сложим голову за Отечество : без проклятий.
Ты не плачь, Родина - Мать,
Твой сын сложит голову чтоб перестала страдать!