Волнуется мама

На улице ветер,
(Гудят провода)
Он на рассвете
Уйдёт в никуда.
 
Прерван звонок,
Оборвана связь...
"Меня слышишь, сынок?"
Лифа лопнула бязь...
 
Сердце рвётся с груди -
"Что там случилось?
Алло, погоди!"-
В даль уносило...
 
Это лишь ветер
Яро беснуется.
Сын не ответил...
Мама волнуется.