Излечился ... (от мужского лица)

Трусов не считанная "рать"
У соседки на балконе...
Скажу: умеет выбирать,
Крича ими: "раздраконю".
 
Ох, ажур там... там оборочки...
Да кружевные кромочки...
Представлю в них хозяйку:
Не усмирить мне "зайку"...
 
Куплю поллитра рома,
Постучусь в её "хоромы",
Вдруг завяжется роман.
Дверь открыла мне "маман"...
 
Всё забыл, чего хочу,
С крутой лестницы лечу:
Ох, живым остаться б мне.
И не... не изменю жене.