Текст начинается с конца

***
Текст начинается с конца,
но не кончается с начала,
чтоб форму ржавого кольца
любая форма принимала,
 
чтоб мелкосетчатый садок,
водой наполовину полон,
убил всё то, что выше строк,
и спас, что тяжелей глагола,
 
и, распластавшись на песке,
лишённый всякого улова,
ловил плывущий вдалеке,
в зеркально чистом озерке,
пузырь непойманного слова.