Знайте

Знайте
Некрасивых женщин, знайте, не бывает,
Есть мужчины, у которых вкуса нет.
Встретить счастье можно даже и в трамвае,
Покупая на проезд ему билет.
 
Одиноких женщин, знайте, понимают,
И жалеют, только есть ли в этом толк?
Жизнь - дорога совершенно не прямая,
Голос ближнего достаточно далёк.
 
Интересных женщин, знайте, очень много,
Но они не любят вычурных зануд.
Проследите за своим высоким слогом,
А иначе вас банально не поймут.
 
Одарённых женщин, знайте, уважают,
И гордятся тем, что знают их давно.
Молодцы какие, вовремя рожая,
Проложили путь карьерный заодно.
 
16.07.2021