Маленький принц.

Маленький принц.
Луна. Кометы атакуют. Маленький гном с планеты земля стартанул на ракете СССР. Он летел 30 лет и 3 года.
Головокружение, мольба о радости близкого успокаивала его в ночи.
А луна светила ярко. Она была вся лимонного цвета...
Приземлился гном, он только воды взял с собой и семечко. Игривым был этот молодой человечек. Он пел песенку о свободе и мечте.
Летят утки и два гуся.
Они уселись на поля.
Ля-ля, ля-ля.
Космический мотылёк с метеорита был завезён на луну неким существом с изумрудными глазами. Он вылупился из уха.
Слышно было, как маленький гном напевает что-то себе под нос:
Бу-бу-бу,
Еду в Воркуту.