Пока недвижимым не стал

«Пока недвижимым не стал» (10.01.2023г.)
 
***Ну, ладно, вот и всё. Глаза плачевны и закрыты.
Пустое на дворе корыто. И мена просо на овёс.***
***Хитро зашито трупа тело. Назад душе дороги нет.
Накрыт, душевно, стол в обед. Стекло у «Помощи» вспотело***
***Сидел, страдал. Размеры сняты произвольно.
И вёл себя довольно вольно. Пока недвижимым не стал***