Я написала строки...

Я написала строки эти -
Так ,не сказку и не быль.
Хотела уйти, но при этом
От слов осталась одна пыль.
Жизнь - добра,
Но и зло есть тоже.
В жизни не раз бывало тяжело,
А что, может, не похоже?
Уходило всё: мне везло, -
Сейчас в груди горит огонь,
Меня он не греет, не ласкает, -
Тебе наговорила много слов,
Любовь моя от этого страдает.
Что мне делать? Ты меня не тронь,
Сгоришь со мной, любимый мой,
Прошёл уже вчерашний день -
Пурпурно - чёрной полосой...
 
(Прошу ни в коем случае не искать в ком - то или сравнивать с чем - то события ,или что- то подобное. Я так пишу.)