Когда мы друг на друга злимся...

Когда мы друг на друга злимся...
И даже в тот момент, когда ты злишься,
нервозно куришь, в бешенстве орёшь :-) -
Ты за меня волнуешься, боишься...
Любить меня ты не перестаёшь...

Бываю я несносною, не спорю... :-)
Всё время ИДЕАЛЬНОЙ быть нельзя!!!:-) :-) :-)
Кричи, кричи! - в твоём, поверь мне, оре
Любовь, забота с нежностью сквозят... :-) :-) :-)

И я перед тобою "не шифруюсь" :-) -
открою тайну страшную свою....
Когда я на тебя "бешусь" и "дуюсь" -
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ ПЕРЕСТАЮ!!!

:-) :-) :-)