может быть

Может быть я тебя ещё встречу
На случайном сплетеньи дорог...
Околдуй тогда ласковой речью
Чтоб уйти от тебя я не смог!
 
Чтобы я позабыл где родился
Где я жил, и куда путь держал...
Чтобы понял, в тебя я влюбился,
Что всё время такую искал!
 
И в зените светило застынет!
В январе вдруг растают снега...
Что я счастлив, прохожий увидит.
Только ты будь со мною всегда!