О пользе молчания

О пользе молчания
О пользе молчания
Взросление
 
Повзрослел - когда ты досидел до конца
На семейном застолье с избытком винца!
 
Рога с плеч
 
Чем жизнь постылую беречь,
Развелся - сразу рога с плеч!
 
Хранительница очага
 
Храня очаг домашний, мать
Имеет право наломать
Дров, чтоб и очаг горел сподручно,
И мужу жить было нескучно.
 
О пользе молчания
 
Что у вас хорошо - промолчите,
А то много людей разозлите,
Если плохо у вас, тогда тоже
Этим вам поделиться негоже,
И вообще, лучше не говорить,
Чем нормальных людей разбудить...
 
Универсальный совет
 
Сохранить хорошую фигуру,
И к тому же отношенья, вот:
Девушки, которые не дуры,
Закрывайте во-время свой рот.
 
Обливание
 
Обливанье холодной водой
Настроение дарит, порой,
Причём, как это часто бывает,
Всё равно, кого ты обливаешь...
 
 
Не подаренные духи
 
Не ведётся в одну из проверенных комнат?
Набиваешься зря в женихи?
Долго слишком женщина помнит
Не подаренные духи!
 
Распознавание
 
Депрессию, агрессию
Не очень просто снять,
Испорченный сыр с плесенью
Непросто распознать