Кармический след

Ты пойми, на меня давят стены
Я ощущаю себя как в тюрьме,
Находясь внутри этой гнилой системы,
Я причиняю лишь вред себе.
И мне уже тесно в реальном мире
Не нахожу тут гармонии я,увы
Уснуть бы на вечность в портале Вселенной
Не выходя из его глубины.
Читать свои молитвы загробные,
Рассказывать сказки о мудрых творцах,
Сплестись с огнем ритуальным ,утробным
На лоне вселенских безмерных плечах.
Блуждая в до­гадках, строить разные версии
Не мыслить о жизни и смерть восхвалять,
И словно под морфием стать бесконечностью
И свой кармический след распылять .