САТАНЫ БРИГАДА...

Голожопые вояки-
Банда с Киевграда,
Расплескала в мире враки
Сатаны бригада.
Это дело рук пиндосов
Бойню раздувают,
Упыри и кровососы-
Русских убивают!
8. 01. 2023 г.
 
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123010801596