Моя королева

Аудиозапись

Моя королева не будет рыдать,
Смяв бессилие в ком.
Вылив отчаяние на кровать
Злобой изломанным ртом.
Я снимаю перчатку и молча бью
В стену, как будто в Зло.
Я позволил пронзить бы себя копью,
Если бы помогло.
 
Брошены чётками меры -
Сотни пустых километров.
Где-то на грани веры,
Сходимости всех пределов -
Моя упрямая верность,
Наивная непокорность.
Твоя непорочная светлость,
Твоя королевская гордость.
 
Расстояния стонут. Но только нет,
Нет пределов огня.
С каждым словом в тебя вливается свет,
Рвущийся сквозь меня.
 
Зло караулит рядом.
Главное - не обернуться.
Воинская награда -
Тихонько руки коснуться.
Моя слепящая ярость -
Это всё, что мне надо.
Твоя случайная радость -
Моя святая награда.
 
Можешь не сдерживаться, не смотрю.
Можешь даже реветь.
Хочешь - можешь кричать. Я всех убью,
Кто польстится посметь
О тебе хоть что-то плохое сказать...
Всё уже!.. Всё!.. Не плачь...
Моя королева сумеет летать
Выше всех неудач.